Нажмите, чтобы показать форму


Оставьте свой отзыв
* Обязательное поле

Отзыв от: Нина Василивна (02.04.2017) 

Выражаю благодарность Данильчуку Андрею Николаевичу за качественное и быстрое протезирование зубов. Я долго сомневалась, где делать, и хорошо, что остановилась на медицинском центра АНД - результатом довольна. Спасибо Андрею Николаевичу за профессионализм, его медсестре Лене за ее внимательность и доброжелательность. Желаю здоровья и процветания.

Отзыв от: Администрация (06.03.2017) 

Алекс спасибо за бдительность действительно цвет импланта не подбирается, имелось ввиду цвет коронки под имплант. При составлении текста не доставили слово коронка, уже исправили. Эта неточность в тексте никак не влияет на качество предоставляемых нами услуг и не подрывает доверие! Приходите.

Отзыв от: алекс (02.03.2017) 

На вашем сайте написано "Также главной особенностью имплантантов Аlpha Bio, является их максимальная совместимость с Вашим организмом, их уникальная форма и материал изготовления. После их установки Вам не понадобиться проводить отбеливание зуба, так как наши специалисты в точности подберут цвет импланта."

После этой фразы сразу доверие к вашей клинике так и подпрыгнуло. Подбирать цвет импланта под цвет зубов, это прорыв.

Отзыв от: Юлия (02.03.2017) 

Пока не была здесь, смотрела только сайт, подбираю себе клинику. И забавно, что в фотогалерее к сожалению, нет фото работ, а выставлены фото интерьера клиники.

Отзыв от: Ніна Василівна (26.02.2017) 

Дуже дякую Вячеславу Васильовичу Швецю за якісне пломбування зубних каналів - за роботу, яку не змогли зробити лікарі з великим досвідом в міській стоматологічній поліклініці на Поміненко 10А. Вячеслав Васильович перепломбував неякісно запломбовані в міській стомат. поліклініці канали, запломбував канали в двух зубах, якіх взагалі не змогли віднайти і пройти в міській поліклініці (там лікар Лаврус незнайшовши каналу, зробила перфорацію в зубі, а лікар Комарєвська занадто багато "розробивши" зуб теж не знайшла канал зуба). У лікаря В.В. Швеця з медцентру АНД все вийшло. Велика йому подяка і хай щастить.

Отзыв от: Коля (05.07.2016) 

Супер клиника с 15 лет хожу на приемы, сейчас 18! Один минус для студентов немножко дороговато, а в остальном все отлично +++++.

Отзыв от: Артём (01.06.2016) 

Запломбировали зуб наилучшим образом спасибо!!!!

Отзыв от: Антон (05.04.2016) 

Отличная клиника и доктора, наблюдаюсь уже давно и не хочу менять клинику. Успеха вам и процветания!

Отзыв от: Мария (29.02.2016) 

Долго не могла решиться на поход к стаматологу пока зубы не дали о себе знать, друзья посоветовали Данильчука Андрея Николаевича. Отличный специалист все сделал в лучшем виде спасибо ему огромное! СОВЕТУЮ!!!

Отзыв от: Анна (20.08.2015) 

Привыкла всегда оставлять отзывы, так как сама читаю, и это действительно помогает! Так вот сегодня для меня открылся новый доктор!!!!! Алла Витальевна !!! Спасибо огромное зп Ваши руки, отношение и просто человечность!!! Я в восторге! Дома вообще не поняли, что де произошло, так как нарощенный Вами зуб, просто не отличается от настоящего!!! А чистка, это отдельная тема! Мои зубы как новые, десна на 7-мом небе))) Все доступно и стоит этих денег! А еще главное отношение, когда при моей боязни боли мне положили в руки мягкую игрушку, так сказать, для моего спокойствия, и это мне тетке, которой ЗА.... Мне было безумно приятно, что подумали не только о моем прикусе))), но и о том как я себя чувствую в данную секунду! Поэтому мои только положительные отзывы, и огромная благодарность доктору и мед сестре!!!! У нас еще дальняя дорога, но своих спутников я уже выбрала! Всем рекомендую! С уважением, Аня ))

Стоматологическая клиника AND (044) 501-2391 ул. Вячеслава Черновола, 25 Киев , Украина 4.3 5.0 21 21 Выражаю благодарность Данильчуку Андрею Николаевичу за качественное и быстрое протезирование зу
Комментарии пользователей ВКонтакте:
Page:
123